注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

闲言闲语!  

2006-11-30 16:14:02|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近真的很忙,老是要赶作业,就因为回了一趟家,好像犯了很大的罪一样。不过,我还是忙里偷闲的有看电视,现在台视播出的《神机妙算刘伯温〉〉真的很好看,而且是用我们熟悉的福建话作对白^_^,很多时候,我觉得台湾人如果不台独的话,他们真的和我们没什么不同,尤其是台湾人现在推广的"本土化"是值得我们学习的,闽台这一带有很多种不同的方言,总的称为闽语,这种语言应该是中华民族里最最好听最最有内涵的语言了,可是,由于种种原因,他没有得到发展,我觉得我们作为闽台子孙应该发扬这种属于我们自己的文化,有的时候我们真的应该象广东人学学,他们无论在哪里,都是说自己的方言(虽然他们的话不是很好听,而且隔村隔腔真的不敢恭维),但是,他们至少能说,所以,我们也要努力咯^_^!!!!!!!!!!

    还值得一提的是,我发现了一个很让人喜欢的人,她是谁呢?他就是台湾著名的艺术家~陈亚兰~姐姐!

    他真的是很多才多艺,从歌仔戏到电视剧再到电影再到唱歌,最后是厦门卫视的当家主持,这么多的工作和身份并没有让她忙不过来,反而,亚兰姐姐把它们顾的很好,很多时候,让人不得不佩服这位天蝎座美女的厉害,从他的身上,也让我学习到怎样平衡不同的身份不同的工作.

    亚兰姐加油!

    Polaris加油!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018