注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

[自动保存草稿]圣诞倒计时6天!  

2006-12-18 10:46:55|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天距离圣诞节还有6天,天气也开始渐渐冷了起来,就在昨晚,我感受到了冬天的气息.

  今天一早,老师和阿彪就公布了一些令人震惊的消息,比如放假的最后时间的确定,还有考试以及上交作品的时间!!真的好shocking!!!

  早上没吃到肠粉,不过,没有关系,冲杯coffee,开始新的一天!!!!!

   yes!!!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018