注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

圣诞倒计时3天!!  

2006-12-21 11:17:06|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天距离圣诞还有3天,可是今天心情超级不好!!!

因为昨天XXX老师对待我的态度,让我觉得很是不爽!我觉得老师就要有老师的样子,不要太严肃,也不要太玩世不恭,因为老师的言行绝对会对学生有影响的,无论大小,总之是有的.再说回来,老师又怎样,老师也是人,为什么就不能相互尊重一下呢?!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~昏倒!!!!!!!!

我最讨厌那种说别人不好,但是又找不出原因的人了!!!!!!

有空多反省自己吧!!!!!!!

狗屁老师!!!GO TO HELL!!!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017