注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 

约会.......

2006-09-24 08:15:41|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    话说有一个高中生,每天搭公车上学,自然经常和他校的女生相遇。日子久了,也就暗自喜欢上一位天天穿绿衣黑裙的女生--真是很有书卷气,也不多说话,总是一副温柔婉约的模样。

    可是,这个男生确始终不敢和这个女生搭讪、讲话。每次和他眼光相遇,他就很不好意思地赶快把头低下来,或将眼光转到其他地方去。

 

    有一天,这男生终于决定,要鼓起勇气,主动和女孩认识,否则“单相思”太苦了。于是,在公车上,当她要下车时,这男生赶紧从口袋中掏出一张事先准备好的纸条给她,希望约她下午六点,在公园内的博物馆门口见面;而这女生拿了纸条后,也对她微微一笑。

    放学后,这男生兴高采烈地前往公园,在博物馆门口前痴心等待。等啊等,太阳慢慢地下山了,天色也逐渐昏暗了,可是她却迟迟没有出现。

    “是塞车吧?她应该会来才对啊!下车前,他还对我嫣然一笑呢!”男生心里想。

    此时,这男生的右手无意识地放入口袋,竟然发现:要给女孩的纸条居然还在自己口袋里,二昨天英文小考零分的考卷,却他妈的不见了!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018