注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

一小段旅途

2006-10-09 10:51:28|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国庆节回家了,虽然很开心可是,却因为吃的太多而去病院刮掉瓶.医生还让我在肚子了养了一种菌,说可以消炎!这次回家收获可不小,得到了我很想要的一些东西,也明白了很多很多的事情.

    不知道为什么世界上的人都不爱说实话,想很多电视剧都是因为里面的主角有一些隐私或是苦衷而引发了后边的一连串的肥皂剧情,想要一个人绝对诚实那是不可能的,无论他是中国人还是外国人,可是,我们可以尽量的诚实,多说实话,这样很多事情就不会变成问题,很多问题也会迎刃而解了.

    刚刚返校有一点点的小不适应,也有一种小小的亲切感,感觉周围原来是充满着人`人情`人情味的,昨天就好像做梦一样,一睁开眼睛所有的一切都回到了原来的状态,虽然我们知道有些东西永远只能出现在我们的记忆里!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017