注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 

關智斌否認與張敬軒"斷背" 改走電子音樂路線(圖)  

2007-02-10 23:08:21|  分类: 路边社消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

關智斌否認與張敬軒斷背 改走電子音樂路線(圖) - Поларис - Polaris VS Polaris

從Boy'z時代的耍帥到單飛歲月的情歌路線,6年裏關智斌一直在演戲唱歌兩方面發展,新專輯《代表作》是關智斌對自己近幾年來音樂成績的回顧,12日在與廣州媒體的對話中,從梁洛施的解約到與張敬軒的“斷背”事件,關智斌直抒看法,不經意間流露的仍是大男孩本色。

  改走電子音樂路線

  雖然對這幾年的成績不算滿意,但關智斌認為這張專輯仍然代表了成長期的方向,不過他現在卻要從悲情情歌轉為輕快、迷幻的電子音樂路線。

 

  近幾年,香港歌壇萎靡,英皇旗下的泳兒已經簽下年代公司代理台灣的演藝事業,關智斌當然也在積極開拓市場,目前已與一些台灣導演接觸,此外,多在內地走動,學普通話和參加演藝培訓班等。不過,就演戲和唱歌而言,他表示自己更喜歡唱歌。令他記憶深刻的片段來自一次在廣州天河的演出,那時他還怕廣州歌迷不知自己是誰,可是當他唱出《死性不改》時,台下觀眾竟能跟著一起唱,令他非常感動。

  很佩服謝霆鋒

  梁洛施與英皇的合約事件最近鬧得沸沸颺颺,關智斌表示自己沒有碰到梁洛施所說的那些不合理的事情,“她外表文靜內心成熟。”目前英皇藝人中,關智斌認為謝霆鋒是男星中的一哥,他舉例說,謝霆鋒如果想做一件事就一定能做到,比如學耍棍,他用了一個月練習就有模有樣,這讓關智斌佩服不已。

  否認斷背傳聞

  最近張敬軒因為邀關智斌前往觀看紅館演唱會,讓他倆的“斷背”傳聞越傳越烈,關智斌在否認之餘,也笑說要多謝張敬軒讓他上了那麼多頭條,對知名度提升不少。說到好友張敬軒取得今日成就,除了幸運和努力,關智斌覺得他還有個好處是不忘本,如他近幾年在香港獲獎,領獎時從不忘記謝謝廣州歌迷和媒體的支援。

  見習記者 陳爽


  评论这张
 
阅读(1230)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018