注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

Christmas In Hong-Kong  

2007-12-28 23:57:57|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      今年的圣诞节徕姑带我们去香港小住,从未离开家的我总算有机会出去开开眼见咯。但是,高兴的太早,这次出去真的让我心里五味杂陈,怎么说呢,就拿签证来说,虽然是自己的国家,但你还是不能自由出入,永远要办一本“港澳通行证”,而且一定要有“签证”才可以,我晕~签下来最快也要20天,这难道是中国特色的社会主义?

OK,今天是第一天,先说我的Flight,这次出游是我第一次坐飞机,嘻嘻,真不好意思,老土成这样。不过,这个第一次可真的让我感觉不好,首先,飞机太破,太旧,让我们坐的很不舒服,飞行过程中的噪声让我感觉自己好像坐在战斗机上,NO.2,空姐都不漂亮且脸奇臭无比,感觉好像全机舱的人都欠了他们的钱一样。不过,最让我感动的是我在天上看见了好像天堂般的美景,这才让我觉得忍受这一切噪音臭脸是值得的。

到了赤腊角机场后感觉到国际机场的气势,唯一美中不足的是,香港人的机场怎么会那么矮啊,想进山洞一样,不过火车就非常漂亮干净又速度快,随着火车迅速地驶过,我才领略到资本主义社会的不同。

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017