注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

李澤楷、梁洛施生仔  

2007-03-12 16:24:27|  分类: 路边社消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 梁洛施跟李泽楷是恋人吗?这个问题已经不再重要,因为他们已经在加拿大喜得贵子。昨日香港金光闪烁的超级钻石王老五李泽楷突然爆出惊人新闻,目前已经跻身奶爸一族,有了一个超过一个月的儿子,而孩子的母亲正是一年半前与他传出绯闻的香港艺人梁洛施,前天李泽楷的发言人证实了这一消息。

  李嘉诚为孙子起名“长治”

  现年42岁、步入不惑不久的李泽楷一年多前与香港艺人梁洛施传出绯闻,而彼时的梁洛施正当芳华二十,关于两人的绯闻,从来没有得到两人或身边人的正式回应。

  但昨日香港媒体爆出惊人新闻,李泽楷与梁洛施4月已经在加拿大一索得男,晋级父亲母亲,实在让人大跌眼镜。昨日出版的香港报章刊登了两人及儿子在病房的照片,照片上两人均是一脸幸福。

  而媒体在向梁洛施的发言人卢觅雪查问此事时,卢只是称:“这是他们的私事,我不好代答。不过,他们对BABY的出生都很开心。梁洛施还想通过我与大家一起分享她的喜悦。而且,据我所知,她在短期内不会复出(娱乐圈),孩子才刚出生几个月,她还要努力收身。”

  据了解,产后的梁洛施在母亲的照顾下恢复得很快,即使亲哺母乳,也丝毫不会觉得累,而且爱笑的Ethan非常好带,现在比起出生时已经增重不少。目前梁洛施一心照顾Ethan,完全没有复出计划。而男友李泽楷也身在加拿大,亲自照顾为自己诞下儿子的女友梁洛施。

  李泽楷称暂未有完婚打算

  去年年初,梁洛施与当时所属的英皇公司的合约纠纷,半年后双方协议解约。解约后的梁洛施甚少再见诸报端,有传她已怀有身孕到国外待产,但这一消息始终没有得到二人证实。及至6月3日,李泽楷和梁洛施才开腔言说已在今年4月底喜获7磅重男婴,而且是自然分娩,生产过程非常顺利。

  而之前的传闻“国外待产”一事当下看来也并非捕风捉影,当时梁洛施的确是在李泽楷的安排下由美国飞往加拿大安胎,李泽楷自己虽然公务缠身,也仍抽空飞往加拿大探望待产女友和即将面世的婴儿。对于出世婴儿,李泽楷及其家人都高兴不已,爷爷李嘉诚更是对再度抱孙喜上眉梢,亲自为其起名“长治”,而英文名则由李泽楷自己起为“Ethan”。

  据报道,李泽楷在被问到结婚事宜时表示,现阶段仍未有打算和儿子的妈妈梁洛施共结连理。

  昔日意向合作者全不知情

  梁洛施与英皇闹翻期间,曾一度传出会签约杨紫琼和张家振新开的经纪公司星城娱乐,该公司由李泽楷参与投资。但去年11月新公司开张,却全然无梁洛施身影。记者曾在当时询问张家振,他称梁洛施与英皇官司未了,所以无法签约,对于李泽楷投资一事,他则表示“现在星城和李泽楷还没有关系,但是不排除他日后成为投资人”。记者昨日再次致电张家振,问他当时未签梁洛施,是否因为已知道她怀有身孕,张家振表示:“我完全不知道这件事啊,是你打电话给我我才知道的。”记者随后致电杨紫琼方面,电话一直无人接听。

  回放

  灰姑娘变身贵夫人

  梁洛施的葡籍父亲出身于澳门望族,但梁父与梁母并未正式结婚。梁父在梁洛施半岁时因服食过量药物而死亡,有传梁父家族亲属对梁洛施母子并不太照顾。12岁时,梁洛施签约英皇,未满16岁已出道养家。19岁时她在拍摄《木乃伊3》时认识了李泽楷。两人堕入爱河以来,李泽楷出钱出力悉心照顾她与家人的起居饮食。李泽楷与梁洛施演绎了一出现代版“灰姑娘”。

  链接

  待产十月

  年轻妈妈是非多

  梁洛施怀孕,这个本来早该被狗仔发现的新闻竟然直到如今才由新闻人物自己主动宣布,在梁洛施怀孕的这十个月内,她解约、打官司、出席首映礼、读书、骂前东家,几乎都没安静下来,没有个安心养胎的样子,年轻妈妈的精力真是不容小觑:

  2008年7月:英皇娱乐于美国入禀洛杉矶高等法院,控告拍摄《木乃伊3》的环球电影公司未得英皇同意找梁洛施协助宣传,要求禁止梁洛施在未得英皇同意下参与《木乃伊3》的宣传。此案在不足5分钟内的裁决中英皇落败。

  同月,正在美国求学的梁洛施,接受香港有线娱乐台专访,全程以英语作答,英文水准渐见进步,其间还大谈对忘年恋的看法:“年龄并不是问题,只要大家都深爱对方就无所谓!”

  2008年8月:梁洛施参加好莱坞电影《木乃伊3》日本宣传之旅。在记者会上,梁洛施坚定地说:“我目前只把精力全放在学习上,每天学英文,还学习骑马、跳舞、健身、功夫以及西洋搏击等,对于工作机会的期望只能说随缘。”

  2008年11月:梁洛施和英皇公司的合约纠纷,终以庭外和解终场,传李泽楷在和解中不惜出天价换得梁洛施的自由身。而后,梁洛施远赴美国进修英文和戏剧外,又声明半年内不会接任何工作。

  2009年4月:梁洛施通过发言人卢觅雪发出声明,驳斥前经纪人霍汶希的“反骨”之说。而梁洛施赴美后就一直有传她怀孕了,预产期是6月。但在4月梁洛施发表“非反骨”声明期间,她的发言人卢觅雪对此事回应时说:“没什么好回应,怀孕的事不能骗人,你们可以等一下,6月自有揭晓。”

  果然,6月初两人正式对外宣布生下儿子Ethan.

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018