注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

right here waiting  

2007-08-30 23:20:13|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明天就要回广州了,好舍不得家哦,前几天珊子来家里玩,看到他真的好开心,多年不见的老友还是没怎么变,虽然从泉州坐车来家里只是两个小时而已,可总是感觉他在很遥远的地方,真的很怀念初中三年的时光,活到现在,让我最开心的日子,虽然很苦,但苦涩中却是丝丝回忆的甜,如果让我选择,重新在活过,我绝对会认认真真的再次来过。不过,想想也十分搞笑,如果我用另外一种方式生活的话,我还会不会这般珍惜那段时光,此情可待成追忆,只是当时已惘然!

   阿彪曾经问过我,如果他和我住在同一个屋檐下的话,我还会不会和他如此亲密,我当时给他的回答是:假设的问题怎么会有答案呢。不过,现在的我已经不会再这样回答好友这样的说话了。因为,如果你和某个人是有缘分的话,不管怎样,你们都会相遇,相识,相知,甚至相恋,相爱,直到永远。

   是的,我是个不太相信爱情永远的人,但我知道,永远的事情还有很多,不能因为自己对某些事情的排斥,而全盘否认。事情太多人相信,那就是真实,太少人相信,他就成了虚假。

                  我们自己并不包括在那些事情中。

             

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018