注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

我也跟风看《舞动奇迹》  

2007-10-02 14:11:47|  分类: 路边社消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真是不得不佩服芒果台,你在一边骂它的同时,一边又不得不关注它。

我后之后觉得看了《舞动奇迹》,却忍不住一下子从下午看到了半夜2点。和TVB合作这点真是高明,而且让我惊叹的是,原来芒果台都已经有自己的艺人成长了。

这节目似乎和之前番茄台的《舞林大会》有点撞车,这两家还真是处处的对头呢。不过相比《舞林大会》,我似乎更喜欢《舞动奇迹》耶,或许和他的舞蹈多样性有关,也不得不说,芒果台的功力真是超强:煽情、鼓励、眼泪、投票一个都没有少……

几个小时腰酸背痛下来,丢了第一场没看,最后的决赛也没看成。总体看来,我觉得女生的观赏性比较强耶,看着她们打扮得漂漂亮亮观众心情也变好,不过这几场下来真是让我对不少明星改观耶~~~

首先就是纪敏佳!
虽然一直知道她声音很棒,但从没这几场比赛中伴唱那样给我惊艳!刚开始以为只是伴唱带,后来得知是纪敏佳唱的,还是唱的现场,真的只有一个字:赞!赞!赞!

之前看到新闻说纪敏佳因为感觉自己的外貌影响了她演艺事业的发展,所以想去整容。虽然有点替她感到心酸,但是看了这几场之后,我支持她!如果这样能让她的事业开展得更好,何乐而不为呢?这样的好声音真得不应该被埋没!(不过纪敏佳是不是胖了很多呀?)
(题外话的想想,纪敏佳不会是因为韩国那部电影受的影响吧?我忘记名字叫什么了,也是讲的一个声音很棒的女歌手,因为外形的原因而只能做幕后配音,而当她全身上下脱胎换骨了之后,果然什么都变了……)

然后是郭羡妮。
我一直是不喜欢她的,因为《洛神》中的可恶角色。但在这比赛里面打扮后真的是漂亮啊,我没看她怎么跳舞,光盯着她人看了。美啊美,真是美女。

很喜欢唐笑在舞台上自信的感觉,也很欣赏她表演舞台剧的样子。不过感觉唐笑化妆了显得有点成熟哟~~~
其实一直都挺喜欢唐笑的,只可惜了那个打人事件做得实在不妥哎~~~

张嘉妮,这个新一代的琼瑶女郎,其实对她没什么感觉,不过就想说,化妆了的时候看着的确很可爱,卸装了么...咳咳,还真只是一个普通的小女孩呢。

杨思奇很可爱,同样的之前对她没感觉,但很喜欢她跳舞时候一直笑的样子,真是很可爱的小天使。

谢天华表现出来的专业大家已经说太多了,俺就不凑热闹了。只是我觉得,侧面怎么这么像欧阳震华?或许是发型太像了哈。

谢娜的rap真是很谢娜的风格,不过最后的脸真臭。虽然道歉的勇气很可嘉,但我不认为每次都可以用道歉来补救的……

看着这些明星这样排练,然后出来的舞蹈都那么美丽,似乎我也被感染了。偶尔一瞬的念头觉得,我也要去学国标舞!可是摇摇头还是算了吧,没有了那些美丽耀眼的道具,舞蹈的学习过程该是多么的辛苦阿~~ 不过真得觉得女生跳舞后的身材非常好,而且很喜欢女生跳红磨坊之类的爵士舞。真是太帅太美了!

PS:楚公子的“一夜”真是适合这个比赛,LYC的演绎也有她的味道啦。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017