注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

李阳打学生  

2007-10-28 21:02:59|  分类: 路边社消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李阳打学生 - Cecilio Baby - Cecilio Baby

                    保安打学生 李阳骂听众  学生表愤怒  家长不理解 

    李阳疯狂英语演讲会到底怎么了?
   10月21日,一场旨在宣传疯狂英语的万人演讲会在南山体育场举行,疯狂英语创始人、北京奥运会志愿者英语口语总教练李阳亲自到场讲授的消息,让不少学生家长和学生欣喜若狂。然而,在现场却发生了意想不到的事情:李阳中途退场,学生表示不满,接着保安打学生,李阳又辱骂听众,不少家长和学生有一种受骗的感觉,纷纷致电本报投诉。
   10月21日早上,得知李阳疯狂英语演讲会将在9点正式开始,记者不到九点钟就来到南山体育场,在现场记者看到,为了能聆听李阳的疯狂英语,很多学校的学生在老师和家长的带领下提前来到场地,依次排队进入场内,排队的长龙甚至阻塞了体育场门前的交通。
   原本9点开始的活动直到30分钟后才开始,之前一直由主持人开展口语热身活动。直到主角李阳出场,现场的气氛才活跃起来。一开始,李阳带领现场的近万名学生朗读单词和句子,现场的气氛确实很活跃。一些学生告诉记者:“一开始的时候,我们确实体会到了疯狂英语的魅力,看到那么多人喊英语,我们也有勇气讲出英语了,真得很过瘾。”   
但是,后面发生的事情,让不少家长和学生感到意外。原本承诺的3个小时的英语演讲会,李阳进行了不到一半的时间,就准备匆匆退场。
  一位亲眼目睹整个事件发生过程的王老师告诉记者:“当时,为了能够近距离接触李阳,在贵宾席的很多学生被允许进入场地,李阳也向大家宣称,有了自己的签名,750元的资料500元就可以买到。于是,很多学生都上去前找李阳签名,李阳当时让大家排队签名。”“可没想到的是,李阳只给几个学生签了名就准备离开。看到李阳准备离开,不少学生围了上去,一些学生将李阳的英语资料叠成纸飞机投向演讲台。”
   “但让人没有想到的是,李阳居然说“凡是叠纸飞机的人都不得好死!””这位王老师的话和记者从很多学生了解的情况相一致。这些八年级的学生告诉记者,当时很多人都听到了这些话,之后很多学生高喊口号,强烈要求李阳离开天水。
    王老师说:“看到学生围着李阳,李阳身边的保安将一名学生的头发抓住撕扯,直到在周围几名学生家长的呵斥下才放手。就这样,李阳和学生对骂了起来。李阳也在保安的拥簇下离开了!”
  对于李阳的突然离开,很多家长也表示不满。“原先说好的是演讲3个小时,但他(李阳)演讲的时间这么短,不仅很少讲授学习英语的技巧,反而重点推销他的书籍资料,我感觉我们的钱花的不值!”现场的一位家长这样告诉记者。
   在某学校,很多学生围着记者诉苦:这次李阳能来天水举办疯狂英语演讲会,一度让他们很兴奋,认为这是一个很好的学习机会。“没想到会是这个样子,真是让人气愤!”九年级的同学小王和同学告诉记者,李阳的演讲会不仅时间少,内容少,而且很多同学都没有听清楚,很多人都要求退钱。  
    几位参加活动的英语老师认为,李阳的疯狂英语有其独特的特点,有不少可取之处,既然李阳答应了要给学生讲授三个小时的英语,很多学生也花了钱,他就应该认认真真的去做。
   记者在李阳的博客上看到,一名叫思月如梦的网友在李阳博克上留下了这样的话:李阳,你在天水的行为,您感到可耻吗?20日(应是21日)在天水刮起了疯狂英语的热浪,有些学生把早点钱攒下,有些家庭为了能让学生去听李阳的课,从一月的生活费中拿出35元,就是为了孩子能听一听李阳的疯狂英语,可作为名人的李阳,辜负了天水人民、学生的一片热情,原定3小时的讲演只进行了不到一小时就结束了,而在一小时的讲演中(在体育场)又让学生无法听清楚他说的什么.....就这样结束了,李阳您好来天水是作什么来的,为钱还是为了名....您感到可耻吗?
   记者了解到,这次李阳的万人演讲会,主要以学生居多,门票价格从有35元的,也有80元的贵宾票,而大多数很多学生都是学校统一组织购买的,每人为25元。
   在离开学校时,一些学生告诉记者,他们听说学校准备给每人退还15元钱。
   就此事,记者采访了该校的副校长,他介绍,学生的票是从兰州硕德文化传媒公司取来的。目前学校正在协商,准备将学生的钱全部退回。  
   在活动的当天,记者经过了解得知,李阳是通过兰州硕德文化传媒公司的邀请来天水的。22日,记者在电话联系负责售票的工作人员时,却一直没有人接听。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017