注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

强心剂≠护身符  

2008-11-12 21:32:52|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  某日,甲君对乙君说:“放心,office有我,大家这么多年老友,若有人欺负你,你即管开声。”殊不知甲君是因为乙君初来乍到而给伊一针强心剂,但乙君却视这计强心针为护身符,无论何时,无论何地,只要在这间office,乙君都会拿它出来,当作自己所有错误的借口,而且还摆出一副自己才是实现真理的唯一标准的样子,真是叫人不知所措。

  其实,强心针和护身符没有半点关系,一中一西,一洋一华。前者是科学的产物,后者是信仰之菁华,但在你我身边就是有人分不清楚!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018