注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

长大后,我就成了你  

2008-11-03 00:05:37|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知是否因为年纪搞鬼,现在的我已经开始注重周围事物的实用性了。这是一件非常可怕的事情,以前总是在暗地里蔑视那些拥有“老人心态”的人们,总是觉得他们对生活有一种恐惧,或是在自身品味上存在缺陷(如本人亲爱的姨妈)。

  可是现在的自己却越来越不虚华,就好象一个设计师再也无法设计出让自己心动的衣服·鞋子·or everything......本性被自己改变,是多么说不过去的事情。

  在rainbow mall里shopping,到最后买来的只有一些特价的文具,回到家才后悔的让自己惊讶。曾几何时,老子对文具的要求是多么的高啊。“人无我有,人有我优!”是我一贯坚持奉行的政策。可是,事到如今,在下却因为300页的笔记本卖5元钱而心动。在这之后,还买了10元钱11只的水性笔。

  ok,我不得不承认我也有在儿时听过大人们说过“以后你就懂得了”,“你长大就会明白”之类的话,但当时的心态是:“我切,我才不会像你所说的那样呢,你们的那一套不适合我,我的奶茶热好了,see ya”!

  现在我还是在口头上做最后的坚持,可是在内心深处已经被动摇的一塌糊涂了,怎么办,输人不输阵,只有用“章小蕙精神”来指导自己如何面对长辈们的絮叨。

  我真的相信自己会做的比长辈大人们好,且好很多,虽然有些事是无法改变的,但这是我的理想,亦是我所一直追求的人生目标之一。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017