注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

电影,生活  

2008-10-28 01:01:45|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “电影源于生活。”这句话以前听觉得很不可思议,因为我在小时候总觉得电影里的情节是不太可能出现在现实生活里的。但在成长的过程中,越来越发现生活里会时不时的出现某部电影中的某个情节。曾经以为导演和编剧是地球上最厉害的人,之后发现其实他们并不是预言家,只是他们用他们的专业知识描绘出了人的本性。

  电影里角色们的行为,有的对,有的错。

  对的我通常可以理解,因为一个健康正常自觉自由的人,是理性和感性个占50%的,自然可以区分青红皂白。可是,做错的那些人我真的就无法理解了,为什么他们分不清,这里的分不清就不止是青红皂白这么简单了,在现实生活中真的就会有这样的人出现。

  为什么人们总是把别人做的小坏事放大,把自己做的大坏事缩小。

  电影的结局无非三种,no·1好收尾。no·2衰收尾。the last,给予观众一定的想象空间,可此可彼。但就是这简简单单的几幕,让无数人为之感动,也包括我。

  现在越来越不喜欢看偶像剧,反而更加喜欢看一些意义深刻的电影,有时会把同一部电影看好多遍,有些电影甚至定期回放,以至于反省自己在某段时间里是否有进步。

  喜欢看电影,和朋友,和自己。同一部电影,不同的心境,也正是因为生活给予我们的有所不同。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018