注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

主角爱你  

2009-11-20 11:19:56|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气很冷,就连心情都很灰。现在的我再也不似从前那般喜欢没有太阳的日子。季节的转变,让所有人在精神上和身体上都感到不适。感冒头痛拉肚子,这些个小毛病虽然不至于危害性命,但当你招惹上它们的时候,想要分手就真是不容易了。突然想起一位曾经的同事,他总是说行乐须及时,因为他根本不知道第二天会发生什么。我现在越发理解他的说话,但我始终无法做到像他那样的大情大性,可能是我的牵挂太多了吧,想要放纵今天时,总是会想到明天和昨天。

很可惜的是,我们牵挂太多却未被所有人接受,当我们什么也不想的时候,又都会被所有人遗忘。人人识做戏,你我是主角也会常常变成别人的配角。就算真的领衔主演那又如何,下档后,一样被人忘得干干净净。看到电视上老是有人会无时无刻无处不在的参加选秀节目,他们无非也就是害怕自己被人遗忘。

有黑既有白,散场后,那些为这部戏付出过所有的看不见的角色,你我又可曾记得。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017