注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

依家開始點算遲  

2009-03-11 15:48:03|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   每一次的离开都不免会给自己带来或多或少的难过,想想自己毕竟也是感情动物,要做到无欲无求恐怕也不太可能。但最可怕的事却是难过之余还要寻找新的开始。在没有找到之前,还必须时不时的面对当下丑陋的自己,这种丑陋自己知道,你可以批评,可以一直批评,甚至可以找其他人一起批评,但你却无法放弃他,无法痛恨他,因为那是你自己,这是无论如何也改变不了的。
   崭新的时刻来临了,但他也带来了其他的问题。光拿习惯和适应这两样来说,就能难到你死脱,可你遇到了就必须死一次,置之死地而后生是一个必经过程,可有时死前太洒脱,死时太忘我,以至于死后还把死当作享受,从此不愿提及重生。
   佛家云,我不入地狱谁入地狱,可谁也没想过,地狱太小,想下去的人有太多,所以并不是时时刻刻你你我我想去就去的。成日烧香念佛,心中却无善念,那为何要这般的苦毒自己,不如天天大鱼大肉逍遥自在快活。善待别人的人未必会被人善待,虐待别人的人也差不多都被人给虐待了,可如果你选择了通往西天的路,就请你一步一脚印的走下去吧,不要老是问为何点解凭什么,因为可以回答你的只有你自己,自己知道的答案未必要说给自己听,而且这些答案有时也恰恰就是下一个问题。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017