注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

未老先衰  

2009-03-12 14:31:17|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老了,老了,真的老了。
 
我从来就不觉得自己是什么聪明角色,可是就在此时此刻我真的觉得人生何苦为难我。虽说人生是苦难的过程,但为何所有的难题都被我给遇到了呢?小小的一台电脑,简简单单的软件,怎么到我的手里就变得难于上青天了呢。想前想后想爆头就是想不到什么新的idea,难道真的是新闻里讲的痴呆症前兆!从不觉得聪明是好事,但有时太傻也很麻烦。以前常常听人说,后悔药,没得卖,长大之后才发现让自己后悔的事并不多,提高智商的药才是大救星。
 
太多难题,而标准答案却只有一个,找到答案的方法有时比题目本身难得多的多得多。
 
还是读书好,解不开问题时有老师,然而工作上的问题很多是没有答案的。唉,活着累,死了累,半死不活更加累。还是下班找点有意思的事情消遣一下比较好。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018