注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

预言  

2009-03-16 14:52:22|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   小时候爱听预言故事,但随着时间渐渐推移,慢慢明白了语言其实是大人拿来骗小孩子的工具。因为,预言这种东西只要是有头有脑的人均会制造,其实好多事情线索和证据就摆在阳光下,可为什么就是没人动脑来思考,而要机关算尽的去为难别人,搞到天下不太平呢。
   该来的始终会来,该走的也注定要走,何必死死不肯放手,永远不愿接受。
   宝钏小姐苦苦等了十八年,也等到了薛先生的回归,若他想不开,或是在中途遇到更好的,按照当今社会的标准,也没有人会责备他如何如何,只不过没有现在这么当红而已。中国人最大的缺点就是把任何事情都看得太重,以至于忽略了一些更加重要的事情。
   所以,当我再一次听到有人说地球在xxxx年要爆炸时,我会立刻联想到有哪路神仙可以帮帮他们赶快结束青春期 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018