注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 

after last night  

2009-05-21 11:17:51|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天气很热,胃口很差,现在就算吃到满汉全席之中的某道菜也都不想把它吞下去。昨晚做了个噩梦,是被众多蚊子打扰惊醒之后发生的,其实心病根本就没药医,无时无刻都会浮现在你的脑海里,拿不走,去不掉,也洗不干净。

梦多是因为夜长吗?好像不是。

再笨的人,都会为情所困,等到醒悟时才发现自己耽误了很多事情,于是察觉自己其实比想象中更笨。

人到底要多坚强才能称得上是坚强。软弱的我们要不断的坚强才能够不受伤害,也许,习惯了受伤才能体会到什么是坚强。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018