注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

其实你不懂Ta的心  

2009-07-07 17:00:21|  分类: 对TA说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 钟情于某个人,应该告诉ta吗?

选择说出来的人,你有先审视自己吗?你觉得你够条件让ta看见你吗?你是否应该了解ta的心情,也许ta并不是你想象中的那般幸福或痛苦,也许ta现在的生活本已平静,不应有太多的波澜或是根本未够资格替ta分担任何,任何事……

事事都只出一张嘴真的无法打动任何人,只会让ta害怕,害怕你的冲动,你的鲁莽,你一切一切的失败面。

那么,除了挫折感,你将不会得到任何东西。

永远沉默吗?NO

苹果成熟了,不摘就会变坏,人也是一样。

当你有能力与ta分担一切,当你可以控制潮涨潮落,当你可以自己看见自己的时候,你就应该让ta知道你对ta的心。

 

会爱人的人才是最好的人,两个相爱的人也应该得到祝福。可是我们生活的这个世界,并不像你这么多情。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018