注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

黑匣子  

2010-01-06 11:18:26|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

落雨了,收拾心情,時間就快到年尾,人都要準備一個新的開始。

新的住所,新的生活方式。其實自己都未必知道這種生活可以持續的幾耐,有時真系希望會出現一個可以帶我離開的人,離開這種看似經已定落來的生活。伊加捻捻,蘭女曾經對她自己做過的一切,又真系叫我好不佩服。點解離開校園,我們的生活會變得面目全非?!“留低冇謂,走又可惜。”這就是我伊加的心情寫照,新年就來緊,點解我一點盼望都冇嘞?!原來有的嘢真系我們扮唔到的,再好戲都會散場,再好演技到最尾都要卸妝,不施脂粉的我們是否認得清鏡中真實的自己咧?!

我有時發夢會見到自己正坐在一架無止盡盤旋的班機里,我唔知到應該在邊度降落,次次都只系見到天空中的雲層,卻從來都睇唔到燈塔內裡的火光。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018