注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

不能说的秘密  

2010-02-01 15:50:57|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天之中我最最不喜欢的就是中午的时候,很困又不能睡觉,不难让人联想到受刑过程中那桶泼醒犯人的冷水,very不爽。

距离新年越来越近了,老是没心情做事,懒洋洋的不想返工,很难想象现在的公司连放年假都开始推出自选包,office里面人人机关算尽,生怕被公司占了便宜,就连通俗的我也不免俗要当一回算死草。不过,自古“金无足赤”,老天爷又怎会多管闲事,听说偶滴jeli-jeli再没几天就要go home,心里始终有点儿那个。

最近偶做了一件让自己不怎么后悔的缺德事,就是挑唆Ling主动去追求一个摆明对她没意思的农民子弟兵。由于Ling是属于视觉系的肉食生物,再加上和那农民住的近,她也就听信了我的谗言,由一条短讯开始,主动,强烈,热情,疯狂地展开了追求攻势,她打拼得很辛苦,但当中的过程却令我十分的开怀,因为偶从来没有见过,也真的很想知道对于一个长相不帅的运动型电脑维修人员来说,被一个貌似253kg的阿凡达他姐姐追逐会是一种什么样的感觉。有时觉得自己真的挺邪恶的,看到自己同居密友“明知不知傻痴痴”的样子,竟然感到挺心凉的。可能是因为自己平时都比较闷,又非常喜欢看别人尴尬的样子,所以才会没事找事,找点无厘头的事情来研究。

这起事件最后在男主角的沉默无声和Ling她哥的谩天骂声中结束。所有的一切就好像是一场梦一样,再也没人提起,包括那个曾一度爆红的“他”。即使是这样,也不会影响这件事成为我人生中最有意思的秘密之一。美中不足的是,这些秘密都无法和主角们一起分享。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017