注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

实不相瞒  

2010-03-01 10:31:18|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的不来,你真的不会发现旧的有多么烂,情人是这样,住所是这样,工作是这样,就连手机这玩意也是这样。真想不到连我这种小心眼,小气鬼兼小市民的“三小”都会被骗了这么久。

联想,如此破烂的品牌,你做电脑就老老实实的作电脑咯,干嘛出什么鬼手机来迫害大众,初入社会的我竟然拿着烂铁当宝,怪不得之前的几部手机都是被小偷了断,只有它,是被我亲手结果的。为什么?为什么!瘦田就是没人耕!我,不怪你,毕竟你陪伴了我一段都不算短的时间,你难用不是你的错,是你那该死的生产厂家搞的鬼,你就安息吧,永远地!

不过最后,我还是发现联想有些过人之处。比如,贱过我!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017