注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

怕上我的床  

2010-03-03 14:19:10|  分类: 对TA说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜的梦在今朝就已经渐渐模糊,疲惫的身躯也开始支撑不住了。早晨的激情在此刻已经荡然无存,唯一想做的事情就是倒下去,并把眼睛闭起来,再不用和这个繁忙肮脏的世界有任何交流。是的,我是一个脆弱的人,我实在受不了现实的压力。但转过身,我可以看见自己的背影是那样的坚强,会因为能看见蓝天白云和点点雨水而欢欣。

昨夜的梦里出现了我最好的朋友,因为Ta的迟到而让我也无法上车。惊醒之后我才发觉,世上就是有那么几个你无法离开的人,和许多永远也上不去的车。我当时的害怕并不是因为那辆不属于我的车无情的开过,而是那辆车上有Ta深深在乎的那个人。

无情,只是自己对自己的欺骗,其实只要是人,就不可能摆脱感情的束缚,它就像皮肤一样,爱恨与否都离不开它,但又不可能把它完完全全的展现人前。世上有了人才会有矛盾,也是因为矛盾我们才会思考,才能得到。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017