注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 

归去来兮  

2010-06-30 21:49:46|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从深山老林里出来都有快两个礼拜了,只觉得城市里的生活也不过如此。交通便利却多人同你争,物产丰富价格却很贵,小地方其实也没什么不好,只不过没大城市这般透明,但却多了一份情调,在面对同样枯燥的生活时,总是发觉自己的那种单调比别人的更加单调。

    有国营背景的公司最不好的事莫过于永远跳不出“国营背景”这四个字所形成的框框,与其合作的一些私企(虽然有些偶也不是很like)可以在短时间之内将自己的状态调整至最好,或者将改正错误的时间缩至最短,这些都是属于前者不可能做到的,虽然大家心知肚明,却没人可以道出个中蹊跷,哎,上岸之前可能还是要在这艘贼船上呆段时间咯。

  想想隔壁的那只,搞三搞四也不过是做了个无证先生,成天和没有智商的BB仔打交道,难怪他的IQ亦都每况愈下,最近听闻看上个110,结果又被拒绝,嘻嘻嘻,有时人没有自知之明还真是搞笑,其实,我在他的身上看到了一个旧人的影子,我觉得他的收场真的不会比那位旧人来的风光,殊不知那位旧人各方面的条件都要比他优秀许多,希望他能早点明白这事。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018