注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

我未停过  

2010-10-24 19:26:41|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   生活为什么总是不给人们多一点的空间呢?意见烦恼事结束,紧接着又来一件,从来没有消停过。当自己累到一定境界的时候就会发现自己其实是空的,除了外表有张皮以外,什么都不是,好像回归到最初,感觉自己像一个原始人生活在都市的丛林中,当下正在做的事情其实也就是很久很久以前河姆渡人做的,有时还不如呢。成日带著个假面具做人,无论多么不赞同还是不得不承认这是个肉体比灵魂值钱的世界。

   才出社会没多久而已,我已经开始觉得每个人都不容易,那些我欣赏的人物的行为,自己是无论如何都做不到的,可能就是因为这种零几率,才使我更加欣赏他们。而且,这些个偶像在我心中的位置时时不同,人易变,人亦变,好多事情就好象清楚电脑里的垃圾文件一样不得不定期删除,且永不恢复。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017