注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

男人,你的名字是什么?  

2011-11-04 23:12:53|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

男人,你的名字是什么? - Fann Fann - All About Fann~~~

 

 不久前,长途跋涉见到好友Bill,黝黑英俊的他任职于某国企的下属企业,每天的上山下乡练就了一副好身材,虽说外表成熟但他的内心却无比单纯,思想与性格都直截了当到一种炉火纯青的地步,很难想象这么孩子气的人竟然有过不少于五次的一夜情经历,更加令人不可思议的是,他,这样的男人,对处女情结更是无比崇拜。

    男人,对性的追求是既渴望又矛盾,一方面会自私的要求自己的性伴侣在遇到自己之前守身如玉,另一方面又想要对方身经百战的配合自己,从而得到更多……殊不知这两样东西是绝不可能同时被同一个伴侣所拥有的,于是,男人开始将爱同性分开来缓解这种矛盾,可惜的是,想得到爱的女人通常会将性摆在同爱一样的高度,当然也有爱情至上的,这些女人亦不在少数。女人无法理解男人的身心不一,男人亦都要靠谎言以及其他来遮掩自己心中的野兽。由矛盾到对立再到磨合,最后是退一步的忍让,并且将这种天然的成分去除干净,以为文明也。

    其实,性并不可怕,只不过人赋予它太多,用它代表了太多。男人其实很可爱,他们善于领导关于性的一切,男人亦都好简单,只要给他一切关于性的满足,他便会成为你最可爱的那位。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018