注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cecilio Baby

http://weibo.com/ceciliobaby

 
 
 

日志

 
 
关于我

个世上原本就冇事,唸啲人多咗,梗系会出事啦!

网易考拉推荐

都市新寓言(二)  

2011-03-04 10:27:47|  分类: 心思思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  公主回到民间后没多久,皇后也被逐出皇宫,因为皇后在这个国家也只有公主一个亲人,所以她连夜赶路到公主郊外的小阁楼与公主会合,原本以为公主会做一餐丰盛的晚餐迎接自己,可就在公主把大门打开的那一刻开始,皇后即刻心死,原本不大的房间到处堆满垃圾和日常用品,冰冷的地板上泛出浅浅黑黄色的光,无处踩脚之余更有一阵令人作呕的臭味。原来,颓废的公主只会打扮自己,并不知道如何让这个小窝变得更加温馨,妒忌,仇恨和不甘心已经占据了她全部的生活,她穿着鲜艳只是为了走在街上时可以吸引别人的眼光,她渴望关注,渴望别人羡慕的目光。皇后无奈,只好一点一滴的收拾,并开始反省自己当年为何没有把女儿教育好。

  后来,公主经身边朋友介绍去和一个平民百姓相亲了,这个男人很普通,普通到就算他天天出现在你的生活里,你都不会对他有任何映像,只是他有一小块土地,可以自给自足,皇后满意,公主也点头,可不幸的事情发生了,这男人对公主不来电,嫌弃公主的肥胖和她的高高在上,于是两人无疾而终。

  最近,公主准备再次出击,见一个比自己大14岁的长工,而这次机会是皇后放下已不高贵的身段辛苦求来的。

  曾几何时,公主曾经信誓旦旦的向全世界宣布,她,只会嫁给御医,将军,和一品官,在她的世界里容不下其他,而今,物是人非,多少御医将军一品官从她家门口的大路上经过,走出城门寻找自己的追求,而公主却只能看着他们远去的身影,细数马蹄儿留下的脚印,继续梦下去… … …(完)

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018